Горячая сковородка от семена

recipe_268d7e25-a36c-4bd2-8e97-f4329409be88.jpg

Ингредиенты

  • мясо курици (грудинка), телятина (вырезка), свинина(филей), грибы ( шампиньены или лисички), специи Специи — вкусовые добавки к пище для мяса скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо), чеснок (один зубчик на порцию)

Пошаговый рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления

Все тушится отдельно с мясными специями почти до полной готовности. Нарезается порциями количество какого-либо вида пищи, рассчитанное на разовый приём для одного человека и выкладывается в порционную чугунную сковродку, затем укладываются грибы разговорно-обиходное название плодовых тел грибов-макромицетов (шампиньены или лисички может означать: Лисичка — уменьшительно-ласкательное от слова «лисица») они прежде немного отвариваются,заливается немного бульеном на котором тушилось мясо, все это немного писыпается чесночком и тушится в духовке минут 10-15. Затем укладываются маленькие помидорчики и посыпется немного зеленью.Одна сковородочка, одна порция. ГОТОВО.