А-ля глинтвейн в хмурый день

recipe_e4c2e3a2-378c-4af9-8fd3-bdfd137e56e2.jpg

Ингредиенты

  • вино алкогольный напиток (крепость: натуральных — 9—16 % об., креплёных — 16—22 % об.), получаемый полным или частичным спиртовым брожением виноградного сока (иногда с добавлением спирта и других красное, полусухое, 0,5 л.
  • по пол ст. ягод малины, красной и черной смородины на 1 литр воды
  • 1 яблочко «» — русская песня-частушка, популярная среди революционных солдат, а также исполняемый под её мелодию матросский танец зеленое, но не кислое
  • сахар "рафинад" или тростниковый кусочками
  • лимон растение; вид рода Цитрус (Citrus) подтрибы Цитрусовые (Citreae) семейства Рутовые (Rutacea)
  • приправа "камис" для кофе и десертов (или корица, гвоздика, кардамон и все, что полагается)

Пошаговый рецепт приготовления

В эти выходные погода явно не желала баловать нас и по небу ходили тучки, гулял ветер, и сквозивщая прохлада так и прокрадывалась в души отдыхающих. Нужно было что-то придумать для сугреву душевного.

Побродив по саду и набрав ягод, решили приготовить напиток жидкость, специально приготовленная для питья, похожий на глинтвейн.

Промываем ягоды маленький сочный или мясистый плод, обычно кустарниковых или травянистых растений, который при употреблении в пищу не требуется откусывать или разрезать и яблочко, заливаем водой, ставим на огонь интенсивный процесс окисления (горение), сопровождающийся излучением в видимом диапазоне и выделением тепловой энергии, после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель закипания томим минут внесистемная единица измерения времени 5-7.

Процеживаем и снова ставим на огонь, добавляем туда вино, сахар распространенный продовольственный товар и щедро специй из мельнички. Прогреваем еще минут 5 на медленном огне.

С стаканы нарезаем дольками лимон, разливаем напиток и готово.

Пить на крылечке, в теплом пледе в душевной кампании!

Ваше здоровье!

Пошаговые фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя рецепта письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться

А-ля глинтвейн в хмурый день: фото шаг 1