Огуркова зупа

recipe_f6cc202b-a3af-4f32-bc3b-1ef493604725.jpg

Ингредиенты

  • 1-1/2 кг. нежирной свинины
  • вода
  • 3-4 картофеля
  • 1-2 моркови посевная (лат, натереть на крупной терке
  • 3-4 больших соленых огурца(5-6 небольших), натереть на крупной терке
  • 3-4 ст.л. с горкой сметаны
  • 1 ст.л. муки
  • соль
  • перец
  • 1 пучок свежего укропа монотипный род короткоживущих однолетних травянистых растений семейства Зонтичные, нарезать или 1-2 ч.л. сухого
  • лавровый лист в ботанике наружный орган растения, основными функциями которого является фотосинтез, газообмен и транспирация

Пошаговый рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления

Очень вкусный супчик по рецепту jazzinitup из польской кухни.

Польский расольник отличается от русского тем, что в нем не используется томат паста, он заправляется смесью сметаны и муки продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых.

Можно сделать вегетарианскую версию этого супа-вместо мясного бульона использовать грибной или любой другой овощной.

Мясо помыть, опустить в кастрюлю ёмкость для варки на открытом огне или в духовом шкафу с водой и на среднем огне интенсивный процесс окисления (горение), сопровождающийся излучением в видимом диапазоне и выделением тепловой энергии довести до кипения процесс интенсивного парообразования, который происходит в жидкости, как на свободной её поверхности, так и внутри её структуры, снимая пену шумовкой. Убавить огонь и варить до тех пор, пока мясо скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо) не будет такое мягкое, как на холодец. Куски мяса вынуть из кастрюли на тарелку плоское керамическое изделие различной формы с приподнятыми краями, предназначенное для сервировки стола, вид столовой посуды и отставить в сторону Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна.

В бульон жидкий навар из мяса, рыбы или овощей забрасываем порезаный кубиками Кубик (уменьшительное от куб) — объёмная фигура, правильный многогранник, например: Кубики льда Детские кубики (набор для игр) картофель или Паслён клубненосный (лат и отвариваем его до готовности. Добавляем морковь и огурцы обыкновенный, или Огурец посевной (лат, по желанию вливаем немного рассола с огурцов русская мужская фамилия; имеет женскую форму Огурцова(я люблю покислее, поэтому всегда вливаю расол).

В мисочке размешать сметану с мукой и развести бульоном до консистенции жидкой сметаны, тщательно размешивая венчиком, чтобы не было комочков.

Вливаем сметану густой жидкий кисломолочный продукт белого цвета, получаемый из сливок и закваски в суп, размешиваем, бросаем лавровый лист, доводим до кипения. Мясо разобрать на небольшие куски и добавить в суп. Забрасываем порезаный укроп, накрываем крышкой и выключаем плиту.

p.s.В супе я использовала копчёную индейку.Протушила её на масле вместо того чтобы варить,так как она уже была готова…а ладьше всё по рецепту.