Итальянский свадебный суп с фрикадельками из индейки, рецепт с фото

Итальянский свадебный суп с фрикадельками из индейки

Ингредиенты:

  • фарш измельчённое сырое мясо, полуфабрикат для изготовления различных блюд из индейки 350 г
  • капуста 200 г
  • сельдерей 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • яйца 2 шт.
  • бульон куриный 8 стакана обычно стеклянный сосуд, близкий по форме к цилиндру или усечённому конусу, без ручки и без ножки
  • хлебные крошки 1/3 стакана
  • лук репчатый 1 головка
  • масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде оливковое 2 ст.л.
  • петрушка 2 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт морская 3/4 ч.л.
  • орегано 1/2 ч.л.
  • перец черный молотый 1/4 ч.л.

Приготовление:

  1. Натереть на средней терке сыр памезан. В глубокой миске перемешать готовый фарш из филе индейки ) — крупная куриная птица Нового Света из рода индеек, семейства фазановых, крошки хлеба, белок, 1 зубчик чесночка, неполную чайную ложку столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой) соли, четверть чайной ложки молотого перца и немного орегано.
  2. Тщательно смешать все ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде и сделать небольшие фрикадельки. После чего поставить их на холод. В это время разогреть духовку примерно до 170-80 градусов.
  3. В сотейнике разогреть растительное масло на небольшом огне. Положить туда лук с чесноком многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые и слегка потушить их в течение 5 минут внесистемная единица измерения времени.
  4. Туда же положить морковку и сельдерей. Протушить еще 5 минут. Залить смесь бульоном жидкий навар из мяса, рыбы или овощей и посолить. Сделать огонь сильнее. Сразу после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель того как смесь Смесь — в химии, продукт смешения, механического соединения каких-либо веществ, характеризующийся содержанием примесей выше определенного предела закипела бросить туда измельченную капусту. Варить на среднем огне интенсивный процесс окисления (горение), сопровождающийся излучением в видимом диапазоне и выделением тепловой энергии примерно 15 минут.
  5. Достать фрикадельки из холодильника и выложить их на противень. Поставить в духовку плита — нагревательный прибор для приготовления пищи на 12 минут. Готовые фрикадельки положить в суп и отварить их еще 5 минут. Приправить итальянский свадебный суп с фрикадельками блюдо, представляющее собой шарики из мясного или рыбного фарша из индейки. Готовое блюдо многозначный термин: Блюдо — кулинарное изделие, приготовленная пища разлить по тарелкам и посыпать протертым сыром.

Совет

Перед подачей на стол можно украсить зеленью. Кроме перечисленных продуктов в суп можно положить помидоры, фасоль, грибы. Это добавить оригинальности блюду. Но все же для начала следует попробовать суп без добавок.