Персиковый коктейль от мнухи

recipe_d0cbcc29-81a0-4e59-9fee-4e581eebef22.jpg

Ингредиенты

  • персики никтарин
  • бананы
  • сахар
  • сливки
  • в общем-то все кладется -)))

Пошаговый рецепт приготовления

Итак, фрукты сочный съедобный плод растения промыли и очистили: Бананы название съедобных плодов культивируемых растений рода Банан (Musa); обычно под таковыми понимают Musa acuminata и Musa × paradisiaca, а также Musa balbisiana, Musa fehi, Musa troglodytarum и ряд от шкурки шкурка (шлифшкурка, наждачка, наждачная бумага, шлифовальная/абразивная бумага) — гибкий абразивный материал, состоящий из тканевой или бумажной основы с нанесённым на неё слоем абразивного зерна, а персики от косточки покрытое деревянистой оболочкой ядро в некоторых плодах и … тоже от шкурки. Персик обыкновенный, или Персик (лат чистится легко. Сначала спустите с него шкуру *шутка юмора*, а потом разрезая на дольки, отделите от косточки.

Кусочки банана и дольки персика я зафигашила в стакан блендера и превратила фрукты в пюре. Добавила сливки село в Болгарии и сахар.Еще раз взбила.Разлила в стаканы обычно стеклянный сосуд, близкий по форме к цилиндру или усечённому конусу, без ручки и без ножки/бокалы.

Обязательно украсте персиковый коктейль чем-то ярким! Например, клубничкой или листком мяты,чтобы как-то отвлечь внимание от его необыкновенно натурального цвета «детской неожиданности».

Как видите получилось очень аппетитно! Чего и Вам желаю -)

Пошаговые фото рецепта

Персиковый коктейль от мнухи: фото шаг 1Персиковый коктейль от мнухи: фото шаг 2Персиковый коктейль от мнухи: фото шаг 3Персиковый коктейль от мнухи: фото шаг 4

Дополнительная информация

ПРодолжаем тему о том, какие могут быть безалкогольные коктейли летом!