Как приготовить закуску из хрена?

kak-prigotovit-zakusku-iz-hrena_1.jpg

Горчица Горчица — приправа из семян растения горчицы белой, горчицы сарептской и горчицы чёрной и закуска еда, которая подаётся перед основным блюдом, либо в качестве самостоятельной лёгкой трапезы из хрена – считаются лучшими русскими закусками к мясным блюдам. С этим согласятся многие из тех, кто пробовал горячую картошку с мясом и хреном.

Как приготовить русский хрен?
Корневища хрена обыкновенный, или Хрен деревенский (лат выкапывают по осени. Пару не связанные с числом 2, см. в Пара (значения).Пара — имя существительное, обозначающее парные предметы или понятия дней, не больше подсушивают, затем снимают верхний слой кожуры. Промыть их под струей холодной воды и прокрутить через мясорубку механическое или электромеханическое приспособление для изготовления мясного фарша и измельчения других видов продуктов. Чтобы пары хрена не разъедали глаза, нацепите на «горло» мясорубки полиэтиленовый пакет упаковка для чего-либо, обычно из бумаги или пластика: Бумажный пакет Полиэтиленовый пакет Пакет-саше — герметичный пакет и завяжите его веревочкой, т.е. измельченный хрен будет попадать в пакет, а сок и запах не будут так сильно распространяться по помещению. Уж больно они едкие и невыносимые в большом количестве. Потом можно будет переложить его в миску глубокая посуда в виде маленького таза или глубокого блюда. После хрена пропустить помидоры или помидóр (лат и головку чеснока многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые. Соотношение масс хрена и помидоров должно быть одинаковым. На 1 кг готовой массы скалярная физическая величина, определяющая инерционные и гравитационные свойства тел в ситуациях, когда их скорость намного меньше скорости света 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. уксуса.

Тот же самый рецепт, но помидоры заменить свекольным соком жидкий пищевой продукт, полученный в результате отжима съедобных спелых плодов овощных или фруктовых культур. На 1 кг протертого хрена – 1 стакан сока.

Разложить по баночкам и хранить в холодильнике. Закуска сразу готова к употреблению.