Как приготовить котлеты с рисом и овощами

kak-prigotovit-kotlety-s-risom-i-ovoschami_1.jpg

Когда от приготовления голубцов или фаршированного перца остается начинка, добавьте к ней немного капусты и сделайте котлеты. Очень вкусно!

Что понадобится: 500 грамм фарша; Стакан вареного риса; Половинка среднего кочана капусты огородная:460 (лат (можно и больше); Лук; Морковка неоднозначный термин: Морковка — морковь посевная; Пучок свежей зелени свежие молодые побеги растений, растущих в культивированном или свободном виде, употребляемые как в виде самостоятельного блюда, так и как приправа для различных блюд; Одно яйцо; Панировочные сухари для панировки котлет

Приготовление. Лук мелко нарезать, натереть морковку на терке. Обжарить овощи кулинарный термин, обозначающий съедобную часть (например, плод или клубень) некоторых растений, а также всякую твёрдую растительную пищу, за исключением фруктов, круп, грибов, орехов и съедобных в масле собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде, добавить к ним специи Специи — вкусовые добавки к пище и нашинкованную капусту. Тушить под крышкой до готовности капусты. В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень. Остудить капусту.
Фарш измельчённое сырое мясо, полуфабрикат для изготовления различных блюд и рис смешать с капустой, добавить яйцо или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм, посолить и поперчить, приправить любимыми специями. Хорошо вымешать массу.
Мокрыми руками сформировать небольшие котлетки, обвалять их в панировке и обжарить со всех сторон в разогретом растительном масле. Очень вкусно с салатом из свежих овощей и с отварной или жареной картошкой.

Чтобы котлеты в первоначальном значении приготовленный кусок мяса на кости: бедренной или (преимущественно) рёберной и бедренной — у птицы, а также разновидность рыбного филе были ароматнее, в панировку сухари — сухарная крошка из пшеничного хлеба, используемая для обсыпки обжариваемых изделий из мяса, рыбы и овощей можно добавить специи – немного перчика, тимьян, базилик, орегано – что любите.