Торт-медовик «галина»

recipe_0a9a878e-810e-46a7-9b5e-4afe4283280e.gif

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 4 полные ст.ложки жидкого мёда
  • 1 ч.л. соды
  • 3 ст. муки
  • для крема:
  • 120 гр. сливочного масла собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде
  • 80 гр. жидкого мёда
  • 120 гр. ядер грецкого ореха плод некоторых растений (преимущественно деревьев или кустарников), как правило, со съедобным ядром и твёрдой скорлупой
  • 1 яичный желток
  • 80 гр. сахарной пудры
  • ванильный сахар

Пошаговый рецепт приготовления

Взять высокую кастрюлю,так как, масса скалярная физическая величина, определяющая инерционные и гравитационные свойства тел в ситуациях, когда их скорость намного меньше скорости света будет сильно увеличиваться в объёме.

Сахар распространенный продовольственный товар смешать с мёдом сладкий вязкий продукт, который вырабатывают пчёлы и родственные насекомые,всыпать соду,хорошо прогреть до кипения,постоянно размешивая массу,до появления обильной пены.

Уменьшить огонь и в горячую массу вбить яйца или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм и быстро размешивать,затем начать постепенно добавлять муку,тщательно размешивая,иначе может пригореть.

Выпекать коржи в форме,(у меня круглая).Я выпекала при темп.180°С,до лёгкого подрумянивания.Следить,чтобы коржи Корж — плоское изделие из теста, обычно полуфабрикат для торта не пересохли.

Пригот.крема отделочный полуфабрикат кондитерского производства, используется как для украшения поверхности изделий, так и для прослаивания и обмазывания коржей и заполнения полостей выпеченных полуфабрикатов:Растереть до бела сливочное масло,смешать его с молотыми орехами,сахарной пудрой декоративное косметическое средство в виде мелкого порошка, используемое для закрепления макияжа, а также как самостоятельный продукт для выравнивания цвета и, в том числе, рельефа кожи,желтком дейтоплазма, питательные вещества, накапливающиеся в яйцеклетке животных и человека в виде зёрен или пластинок, которые иногда сливаются в сплошную желточную массу (у насекомых, костистых рыб, птиц яйца и ванильным сахаром.Добавить мёд и хорошо взбить крем.

Прослоить остывшие коржи приготовленным кремом.Уложить их один на другой.Торт украсить по своему вкусу.

Пошаговые фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя рецепта

Торт-медовик "галина": фото шаг 1Торт-медовик "галина": фото шаг 2

Дополнительная информация

Торт десерт, состоящий из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом я украсила белково-заварным кремом,правда он у меня не совсем получился,похоже долго взбивала белки.
Ёлочки и снежинки приготовлены из безе,по рецепту elena_110
www.koolinar.ru/base/viewrecipe/17852