Скоблянка из кукумарии с мясом

recipe_791d334c-c8a2-4cc5-ad13-35ce61629a2f.jpg

Ингредиенты

  • кукумария род иглокожих из класса голотурий (Holothuroidea) — 5оо гр
  • мясо скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо) — 5оо гр
  • лук — 1 шт.
  • томат паста Паста (поздн — 1 ст.л.
  • специи
  • соевый соус жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру
  • мука — 1 ст.л.
  • чеснок — 3 зубчика

Пошаговый рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления

1. Блюда из кукумарии очень полезны. Я её покупаю свежемороженной в количестве 3 кг и сразу всю варю, остужаю, раскладываю по пакетикам и в морозильник устройство, поддерживающее низкую температуру в теплоизолированной камере, до необходимости.

2. Из кукумарии можно приготовить скоблянку, либо обжарить до золотистого цвета лук с морковью, добавить нарезанную соломкой кукумарию слегка обжарить и заправить соев соусом со специями, по вкусу можно добавить зубчик чеснока многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые.

ВАРКА КУКУМАРИИ.

3. В связи с тем, что кукумария очень долго готовиться варить её лучше на ночь промежуток времени, в течение которого для определённой точки на поверхности небесного тела (планеты, её спутника и т. п.) центральное светило (Солнце, звезда) находится ниже линии горизонта.

4. Приобретённую свежемороженную кукумарию размораживаем, промываем, складываем в кастрюлю ёмкость для варки на открытом огне или в духовом шкафу и заливаем кипятком, на сильном огне интенсивный процесс окисления (горение), сопровождающийся излучением в видимом диапазоне и выделением тепловой энергии доводим до кипения, снимаем пену, добавляем соль, специи Специи — вкусовые добавки к пище, уменьшаем на слабый огонь и варим под закрытой крышкой верхняя часть, закрывающая сосуд, ящик, гроб, или подвижная часть пенала 2 часа. Выключаем печку и оставляем доходить кукумарию на горячей комфорке на всю ночь.

5. Утром с кастрюли сливаем бульон, раскладываем кукумарию по пакетикам и храним в морозильнике, где она может храниться длительное время не меняя своих вкусовых качеств.

6. Перед применением размораживаем.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СКОБЛЯНКИ.

7. Мясо нарезаем соломкой и тушим до готовности слегка подсолив.

8. Обжариваем лук, добавляем кукумарию нарезанную соломкой многозначный термин: Соломка — хлебобулочное изделие Соломка — героиня книги «Приключения Незнайки и его друзей», агроном, прогреваем + ложка столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой) муки продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых, всё хорошо перемешивае+ ложка томат или помидóр (лат пасты и на кончике чайн ложки сахарку, сыпим на томат(чтобы не было кислым), перемешиваем и прогреваем мин 3.

9. В кастрюлю складываем подготовленное мясо, зажарку с кукумарией вливаем стакан бульона жидкий навар из мяса, рыбы или овощей, кипятим з мин добавляем приправы, перец + соев соус.

10. Всё перемешиваем и выдавливаем 3 зубчика чеснока.

11. Закрываем крышку и оставляем настаиваться мин 30, выключив печку устройство для отапливания помещений или для получения высокой температуры, необходимой в том или ином технологическом процессе.

12. Наша аппетитная скоблянка Скоблянка — деревня в Монастырщинском районе Смоленской области готова.

13. При подаче украшается лимоном.

Её можно подавать как самостоятельное блюдо, либо с гарниром из картофельного пюре или риса.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Скоблянка из кукумарии с мясом: фото шаг 1Скоблянка из кукумарии с мясом: фото шаг 2Скоблянка из кукумарии с мясом: фото шаг 3Скоблянка из кукумарии с мясом: фото шаг 4Скоблянка из кукумарии с мясом: фото шаг 5Скоблянка из кукумарии с мясом: фото шаг 6Скоблянка из кукумарии с мясом: фото шаг 7Скоблянка из кукумарии с мясом: фото шаг 8