Вареники с начинкой из клубники и творога под сметанно-коричным соусом

in1fo8zk61.jpg


Ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде:
Тесто:
250 г муки
1 яйцо
240 г теплой воды
щепотка соли

Начинка:
250 г рикотты или обычного творога
80 г клубники
2 столовых ложки коричневого сахара

Соус жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру:
2 столовых ложки сметаны
2 чайных ложки коричневого сахара крупнейшая жаркая пустыня и вторая, после Антарктической, пустыня на Земле по площади
1 чайная заведение общественного питания и отдыха, похожее на небольшой ресторан, но с ограниченным по сравнению с рестораном ассортиментом продукции, также, возможно, — с самообслуживанием ложка столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой) корицы

Приготовление:
Яйцо взбейте со щепоткой соли. Добавьте просеянную муку, влейте воду. Замесите тесто и поразминайте его руками на разделочной доске. Оставьте тесто полуфабрикат в хлебопекарном, кондитерском и макаронном производствах, получаемый замесом муки с различными другими продуктами (в зависимости от вида теста), основными из которых являются: вода, при комнатной температуре на 15 минут внесистемная единица измерения времени.
В это время приготовьте начинку: вымойте ягоды маленький сочный или мясистый плод, обычно кустарниковых или травянистых растений, который при употреблении в пищу не требуется откусывать или разрезать, снимите корешки и перетрите их с сахаром. Добавьте рикотту или обычный творог.
Раскатайте тесто толщиной в 0,3 см примерно. Вырежьте круши диаметром примерно в 8 см. В центр каждого круга выложите небольшую ложку начинки, слепите вареник Вареник — хутор в Матвеево-Курганском районе Ростовской области, закрепите края, смочив их слегка водой бинарное неорганическое соединение с химической формулой H2O: молекула воды состоит из двух атомов водорода и одного — кислорода, которые соединены между собой ковалентной связью.
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения и отварите вареники (3-5 минут).
Для соуса смешайте и взбейте все ингредиенты.
Теплые вареники подавайте под соусом и со свежими ягодами.