Вкусные шашлыки.

recipe_04b0902a-3ec9-4c36-9336-d1bdc361b9ef.jpg

Ингредиенты

  • см. рецепт, всё на вкус

Пошаговый рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления

Вот наши последние шашлыки в этом году! Любим мы это дело работа, занятие, действие не для развлечения; предпринимательство, коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения, частенько себя балуем!

1) Для свинины: мясо нарезать на порционные куски. Готовим маринад: смешать сок лимона, уксус, соевый соус жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру, оливковое масло. Кусочки мяса скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо) сложить в глубокую посуду, каждый слой, пересыпая обильно кольцами лука, залить маринадом способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях (и особенно в присутствии поваренной соли) подавляет жизнедеятельность многих. Мариновать 3-4 часа, можно дольше. Затем на шампур инструмент для приготовления мяса, рыбы или овощей на открытом огне (мангале или костре) — Лук обжарте на сковородке и подайте с мясом.

2)Для куры: репчатый лук натереть, смешать с майонезом и соевым соусом, добавить перец. Залить, шашлик на 2-4 часа внесистемная единица измерения времени, можно дольше. Нанизать аппетитные кусочки на шампур и жарить над углями. Приятного аппетита!