Йогуртный смузи с бананами и финиками, рецепт с фото

Йогуртный смузи с бананами и финиками

Финики – библейский фрукт с высоким содержанием полезных веществ одна из форм материи, состоящая из фермионов или содержащая фермионы наряду с бозонами; обладает массой покоя, в отличие от некоторых типов полей, как например электромагнитное, который в былые времена спасал от голода целые народы. Данный напиток буквально наполнен энергией.

Ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде:

  • йогурт натуральный обезжиренный 1 стакан обычно стеклянный сосуд, близкий по форме к цилиндру или усечённому конусу, без ручки и без ножки
  • финики сушеные 1/2 стакана
  • бананы название съедобных плодов культивируемых растений рода Банан (Musa); обычно под таковыми понимают Musa acuminata и Musa × paradisiaca, а также Musa balbisiana, Musa fehi, Musa troglodytarum и ряд 2 шт.
  • лед

Приготовление:

  1. Финики съедобные плоды некоторых видов финиковой пальмы, особенно вида Финик пальчатый (Phoenix dactylifera) разрезать на половинки, косточки удалить. Бананы нарезать небольшими кусочками. Все ингредиенты поместить в чашу блендера вместе с кубиками льда, взбить на высокой скорости. Перелить йогуртный смузи с бананами и финиками в высокие охлажденные стаканы, подать к столу.