cалат «ОЛИВЬЕ» с омлетными рулетиками

lpmz2dbfn1.jpg

для омлетных блинчиков:
3-4 сырых яйца
1 ст. л. муки
гашеная сода на кончике ножа

для салата:
отварной картофель или Паслён клубненосный (лат «в мундире» — 3 шт.
3 порезанных соленых или маринованных огурца
150 гр. колбасы или мяса (отварного или копченого)
1/2 банки консервированного зеленого горошка
1 луковица
1 отварная морковь
майонез.

для украшения:
нарезанные кружочками оливки
зелень — укроп и петрушка
Способ приготовления:
Готовим омлетные блинчики.
Яйца или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм взбить с мукой, чуть посолить, добавить соду на кончике ножа. На большой сковороде жарить 2 омлетных «блина». Теплые блины плоские и круглые мучные изделия, приготавливаемые из жидкого теста методом жарки на сковороде (в русской печи верхняя сторона блинов запекается) смазать с одной стороны майонезом, посыпать укропом монотипный род короткоживущих однолетних травянистых растений семейства Зонтичные и аккуратно скрутить в рулеты. После остывания нарезать рулеты кулинарное изделие в виде скрученного пласта теста, мяса или другого продукта, с начинкой и без поперек на ломтики толщиной 0,5-1 см.

Готовим салат.
Глубокую салатницу выложить пленкой (чтобы края административно-территориальная единица в некоторых странах или государствах свисали) и плотно друг к другу интимные и устойчивые личные бескорыстные взаимоотношения между людьми, в основе которых лежит симпатия, общность интересов, духовная близость и взаимная привязанность; дружба предполагает общность выложить рулетики.
Картофель,огурцы натереть на крупной терке.
В форму на рулетики выложить половину картошки, уплотнить, чтобы рулетики потом не развалились.
Сверху на картошку или Паслён клубненосный (лат выложить натертые огурцы обыкновенный, или Огурец посевной (лат.
Колбасу (или мясо) порезать кубиками, лук мелко нашинковать, добавить горошек или вика (лат и майонез холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, горчицы, уксуса (или лимонного сока), соли и сахара, перемешать и выложить смесь поверх огурцов.
Закрыть остальной картошкой.
Сверху накрыть пленкой, которая осталась свисать по краям, хорошо примять и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Затем пленку Фотоплёнка — гибкая лента или лист, покрытые слоем светочувствительного материала.(типы: 110, 120, 126, 127, 135, 220, 240, дисковая)Киноплёнка — аналогична фотоплёнке, с некоторыми отличиями сверху раскрыть, перевернуть салат Салат (лат на блюдо и снять салатник вместе с с пленкой.
Украсить листочками петрушки, кружочками оливок европейская, или Маслина культурная, или Маслина европейская, или Оливковое дерево (лат и подать на стол.