Крабовые палочки в сырно-майонезном кляре с чесноком, рецепт с фото

Крабовые палочки в сырно-майонезном кляре с чесноком

Ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде:

  • крабовые палочки 200 г
  • сыр 50 г
  • яйца или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм 2 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • майонез 2 ст.л.

Приготовление:

  1. Сыр мелко натереть на терке, пропустить зубчики чеснока многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые через пресс.
  2. В миске смешать подготовленный сыр и чеснок, вбить к ним яйца и перемешать.
  3. Добавить в сырную массу майонез холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, горчицы, уксуса (или лимонного сока), соли и сахара и все еще раз тщательно перемешать.
  4. В получившийся кляр обмокнуть предварительно размороженные палочки.
  5. Обжарить крабовые палочки в сырно-майонезном кляре от лат. clārus «прозрачный») — прозрачный и текучий компонент яичного белка, взбиванием или фильтрацией отделённый от непрозрачного и упругого компонента.Яичный белок является гелем, состоящим из с чесноком на растительном масле со всех сторон.
  6. Выложить палочки объёмный (физический) или плоский (нарисованный) объект удлинённой (по одному из измерений) формы, сравнительно небольшого размера, преимущественно круглый в разрезе на сервировочное блюдо и подать в охлажденном виде.