Закуска «Пенечки»

zakuska-penechki_1.jpg

Свининa — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)

Начинаем работу с приготовления омлета.

Обжариваем лук и грибы.

Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень свежие молодые побеги растений, растущих в культивированном или свободном виде, употребляемые как в виде самостоятельного блюда, так и как приправа для различных блюд,муку продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых,

грибы разговорно-обиходное название плодовых тел грибов-макромицетов с луком, перемешиваем,

выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.

Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет яичное жареное блюдо французской кухни и сворачиваем плотным рулетом.

Рулет скалываем зубочистками,

панируем его в муке, яйце, сухарях может означать: Сухари — сушёный хлеб.


И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.

Шпажки снимаем, нарезаем рулет кулинарное изделие в виде скрученного пласта теста, мяса или другого продукта, с начинкой и без на «пеньки». Украшаем зеленью.

Подаем к столу.