Имбирный «квас»

recipe_d3af77ce-da39-4ff7-a0ca-428c2666f2f7.jpg

Ингредиенты

  • мята 1 пучок
  • имбирь корень 3-5см
  • лайм (можно лимон) 1-2 шт
  • мед (тростниковый сахар) ,примерно 2 ст.л. на 1 л. воды коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны
  • вода из бутылки ёмкость для долговременного хранения жидкостей, высокий сосуд преимущественно цилиндрической формы и с узким горлом, удобным для закупоривания пробкой 1 л. (можно использовать газированную)
  • лед

Пошаговый рецепт приготовления

Все очень просто: моем мяту, чистим имбирь, в ступке растираем имбирь многозначный термин: Имбирь — род растений семейства Имбирные и мяту род растений семейства Яснотковые, отправляем в графин.

Лайм вид цитрусовых растений семейства Рутовые (Rutaceae), происходящих из Индии, генетически схожий с лимоном режем дольками, выжимаем их в графин с мятой, и их туда же бросаем.

Добавляем мед, лед, заливаем холодной водой (из бутылки или из фильтра).

Перемешиваем чуть содержимое графина широкий книзу стеклянный прозрачный сосуд с длинным узким горлом, закрывающимся пробкой, наливаем в стакан, пьем наслаждаясь!

Пошаговые фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя рецепта

Имбирный "квас": фото шаг 1Имбирный "квас": фото шаг 2Имбирный "квас": фото шаг 3Имбирный "квас": фото шаг 4

Дополнительная информация

Ненавязчивый свежий вкус, тонкий аромат имбиря и мяты, еле заметная сладость меда…великолепно утоляет жажду.Вкусно!Попробуйте и Вы!
Здесь, как Вы видите, пропорции весьма приблизительны, все зависит от Ваших желаний и предпочтений. На мой взгляд главное не переборщить с медом МЕД: Медей (Мед) — персонаж древнегреческой мифологии. Кроме того не старайтесь сделать этот напиток жидкость, специально приготовленная для питья слишком насыщенным, он настаивается и вкус в физиологии — один из видов хеморецепции; ощущение, возникающее при действии различных веществ преимущественно на рецепторы вкуса (расположенные на вкусовых луковицах языка, а также задней стенки проявляется сильнее,и имеет очень приятное послевкусие… Жарким мясное блюдо летним днем ну очень приятно иметь такой графинчик в холодильничке