Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Фаршированные шампиньоны являются легкой и вкусной горячей закуской, которая украсит любой праздничный стол мебельное изделие, имеющее приподнятую горизонтальную или наклонную поверхность, предназначенную для размещения на ней предметов и (или) для выполнения работ, принятия пищи, игр, рисования,.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны род пластинчатых грибов семейства Шампиньоновые (Агариковые) (лат (крупные) – 10 шт.
  • Креветки – 200 гр.
  • Твердый сыр – 100 гр.
  • Лук репчатый.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное.

Приготовление:

Грибы необходимо хорошенько вымыть. Затем отделить ножки часть плодового тела шляпконожечного гриба шампиньонов от шляп, но делать это очень аккуратно, чтобы не повредить шляпки. Репчатый лук следует порезать кольцами, посолить и добавить к нему измельченные ножки грибов. Все вместе обжарить на сковородке с добавлением растительного масла собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде. Креветки отварить и извлечь их из панцирей. Затем обжарить вместе с луком и измельченными ножками грибов. Вместо креветок можно использовать отваренное куриное филе древнеегипетском храме см. ФилыФиле или филей (фр. filet) собственно значит «ниточка» или фарш из куриного мяса скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо).

Когда смесь Смесь — в химии, продукт смешения, механического соединения каких-либо веществ, характеризующийся содержанием примесей выше определенного предела остынет, разложить на смазанном маслом противне тонкий металлический (или стеклянный) лист с загнутыми краями и невысоким бортиком для приготовления пищи (жарения и выпекания) шляпки гриба (лат. pileus) — часть плодового тела шляпочного гриба, несущая гименофор грибов и выложить в них смесь из грибов, креветок или настоящие креветки (лат и лука. Натертым на средней терке сыром пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путём плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного посыпать шампиньоны. Противень с грибами разговорно-обиходное название плодовых тел грибов-макромицетов отправить в духовку и запекать шампиньоны до тех пор, пока сыр полностью не расплавится. Как правило, при температуре в 190-200 готовить шампиньоны не дольше 10 минут. К столу фаршированные шампиньоны необходимо подавать горячими.