Аджапсандал

13u6d10u49o.jpg

Ингредиенты:

— 3-4 средних топоним баклажана;

— 3-4 сладкого болгарского перца;

— 2 средние луковицы;

— 3 средних помидора;

— 5 зубчиков чеснока многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые;

— 1 острый перец;

— зелень (базилик, петрушка);

раст многозначный термин: ФамилияРаст, Брайан (1922—2011) — британский музыкальный критик. масло;

— соль;

— 1 ст.л. яблочного уксуса.

1. Лук очистить, у сладкого перца удалить семена, у баклажана срезать плодоножку. Помыть, обсушить. Все овощи разрезаем вдоль на 2 половинки. Делаем надрезы (как на картинке). Теперь осталось присолить и отложить минут внесистемная единица измерения времени на 10-15.

2. Теперь смазываем овощи небольшим количеством раст. масла. И убираем в духовку на 20-30 минут при температуре 150-170 градусов. Наблюдайте, чтобы овощи не пересохли и не потеряли своего вида. Также овощи можно приготовить на гриле.

Овощи кулинарный термин, обозначающий съедобную часть (например, плод или клубень) некоторых растений, а также всякую твёрдую растительную пищу, за исключением фруктов, круп, грибов, орехов и съедобных остудить. Нарезать крупными кусочками лук, сладкий перец, баклажаны или Паслён тёмноплодный (лат, помидоры в большой салатник. Чеснок очень мелко измельчить (либо пропустить через пресс), острый жгучий перец очень мелко нарезать (1/6 перца) – главное не переборщить.

4. Измельчить зелень свежие молодые побеги растений, растущих в культивированном или свободном виде, употребляемые как в виде самостоятельного блюда, так и как приправа для различных блюд, сбрызнуть 1 ст.л. яблочного уксуса или оцет (от праслав. *ocьtъ) — продукт со значительным содержанием уксусной кислоты, традиционно получаемый в результате микробиологического синтеза с помощью уксуснокислых бактерий из пищевого. По желанию можно посолить и добавить капельку раст. масла собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде. Аккуратно перемешать. Дать постоять закуске минут 20.

Блюдо можно кушать как теплом виде ВИД: В прямом смысле: То, что доступно взгляду, так и в охлажденном. Нам больше нравится охлажденная закуска еда, которая подаётся перед основным блюдом, либо в качестве самостоятельной лёгкой трапезы.

Приятного аппетита!