Курочка имбирная

recipe_a7923901-13f1-4943-b541-7afefffdbfc3.jpg

Ингредиенты

  • 2 куриных окорочка, чеснок (очень мелко нарубленный или в порошке) — 3 зубчика, соевый соус — 125 мл. , имбирь многозначный термин: Имбирь — род растений семейства Имбирные (очень мелко нарубленный) — 4 ч.л. растительное масло, 75 гр. картофельных чипсов, 75 гр. тертого сыра пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путём плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного.

Пошаговый рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления

в большой миске глубокая посуда в виде маленького таза или глубокого блюда смешайте чеснок, соевый соус жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру, имбирь и 2 ч. л. растительного масла собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде. Добавьте в миску окорочка, все хорошо перемешайте. Плотно закройте миску прозрачной пленкой и поставьте на ночь в холодильник. Очень мелко покрошите картофельные чипсы закуска, представляющая собой тонкие ломтики картофеля (в британском английском chips — картофель фри), реже — других корнеплодов или различных плодов, как правило, обжаренных в масле (фритюре) и перемешайте с тертым сы-ром. Окорочка обваляйте в смеси из чипсов и сыра. Положите окорочка в форму для жарения. Поджаривайте около 50 минут до появления румяной корочки.