Маринованные грибочки «вкуснятина»!

recipe_65b52bc6-6e2c-46cd-b035-e21a442f412d.jpg

Ингредиенты

  • грибы разговорно-обиходное название плодовых тел грибов-макромицетов — ассорти
  • маринад способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях (и особенно в присутствии поваренной соли) подавляет жизнедеятельность многих из расчета на 3-х литровую кастрюлю ёмкость для варки на открытом огне или в духовом шкафу:
  • 2 ст.л. соли
  • 2 ст.л. сахара
  • нарезанный чеснок
  • уксус 9%
  • специи: горчица в зернах, кориандр, душистый перец, гвоздика, лавровый лист, семена укропа
  • растительное масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде

Пошаговый рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления

Каждый, у кого была в доме огромная куча грибов, меня поймет и думаю, что оценит рецепт!

Так вот, если у вас навалом грибов, а девать некуда или Вы уже так устали все это жарить — парить, то вот рецептик простой, быстрый, но зато потом всю зиму вспоминается с благодарностью! Вся прелесть в том, что всё делается быстро и в одной кастрюле и подходит для любых грибов (я даже грузди род пластинчатых грибов семейства Сыроежковые (лат пробовала, и что характерно всё съедено).

Берем грибы, лучше, если ассорти (белые Белые — люди со светлым цветом кожи, представители европеоидной расы; понятие «белые» часто используется в качестве противопоставления представителям прочих рас с более тёмным цветом кожи, таких,, подберезовики обыкновенный (лат, подосиновики общее название для нескольких видов грибов рода Лекцинум (Обабок) (лат и прочее). Моем, чистим, режем на крупные кусочки, складываем в кастрюлю, заливаем водой и на огонь.

Закипит, снимаем пену, добавляем соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт и сахар, кипятим 20 минут, добавляем специи (специй Специи — вкусовые добавки к пище не жалейте!!!) и уксус. Пробуем маринад. В принципе, можно добавлять соль, сахар распространенный продовольственный товар и уксус или оцет (от праслав. *ocьtъ) — продукт со значительным содержанием уксусной кислоты, традиционно получаемый в результате микробиологического синтеза с помощью уксуснокислых бактерий из пищевого до тех пор пока вас устроит острота и вкус —

Через 2 минуты внесистемная единица измерения времени разливаем в банки, в которые предварительно нарезаем чеснок многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые.

Сверху заливаем тонким слоев растительного масла, остужаем, накрываем и в шкафчик.

Но! Так может случиться, что убирать будет нечего! Первую мою порцию съели сразу!