Не тирамису

recipe_365c1b6f-dbfe-4d04-ba3b-9cab3c4e99da.jpg

Ингредиенты

  • прияники шоколадные — 6 шт.
  • сметана густой жидкий кисломолочный продукт белого цвета, получаемый из сливок и закваски (15%) — 250 гр.
  • сгущенка — 4 ст.л.
  • чай — 1 пакетик черного чая
  • коньяка открытого не было, взяла 3 ч.л. виски
  • чернослив чаще всего любая слива в сушёном виде — 10 шт.
  • желтки — 3 шт.

Пошаговый рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления

Друзья мои, простите ради Бога. Нет рецепта, но ведь есть ссылка на рецепт другого кулинара. Моя — только фотка, а рецепт — от «Натахи»! Смотрите раздел «Источник рецепта».

http://koolinar.ru/base/viewrecipe/8491

Предлагаю ход своих действий:

пряники порезать ломтиками (примерно каждый пряник мучное кондитерское изделие, выпекаемое из специального пряничного теста; печенье на меду или сахаре с пряностями на 4 ломтика).

Заварить чай. Дать настояться. Кинуть в чай чернослив (примерно на 5-7 минут внесистемная единица измерения времени). Затем чернослив вынуть и порезать примерно на 5 частей каждую ягоду. В чай добавить коньяк ( у меня — виски крепкий ароматный алкогольный напиток, получаемый из различных видов зерна с использованием процессов соложения, брожения, перегонки и длительного выдерживания в дубовых бочках).

Сметану взбить сл сгущенкой.

Желтки дейтоплазма, питательные вещества, накапливающиеся в яйцеклетке животных и человека в виде зёрен или пластинок, которые иногда сливаются в сплошную желточную массу (у насекомых, костистых рыб, птиц взбить с двумя столовыми ложками чая с коньяком крепкий алкогольный напиток (разновидность бренди), производимый из определённых сортов винограда по особой технологии в регионе Шаранта, Франция ( или виски). Поставить на водяную баню и, перемешивая вилочкой, довести до загустения. На это ушло минуты 2. Затем снимаем миску глубокая посуда в виде маленького таза или глубокого блюда с водяной бани в широком европейском понимании — место для любого купания, а также действие — погружение в воду: англ. bath, нем и ставим на холод состояние или субъективное ощущение сравнительно низкой температуры воздуха по отношению к более тёплому времени (месту) или к обычным условиям для данного времени (места) (я ставила в большую миску с холодной водой). Перемешиваем, поку не остенет.

Сметану соединить с желтками и взбить.

В креманки укладываем слоями Слой расслоения, см. расслоение; Слой — роман Виктора Строгальщикова: пряники смчиваем 2 секунды единица измерения времени, одна из основных единиц Международной системы единиц (СИ) и системы СГС в чае и кладем на дно креманки вид металлической, фарфоровой (керамической) или стеклянной посуды — полое или плоское керамическое изделие различной формы на ножке, предназначенное для подачи к столу конфет (фруктов, варенья,, сверху чернослив, заливаем смесью сметаны и жетков, сверху еще слой пряников, смоченных в чае и опять заливаем сметанной массой. Лучше класть ее побольше, тогда будет нежнее вкус в физиологии — один из видов хеморецепции; ощущение, возникающее при действии различных веществ преимущественно на рецепторы вкуса (расположенные на вкусовых луковицах языка, а также задней стенки.

Закрываем фольгой и ставим в холодильник на 6 часов.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Не тирамису: фото шаг 1

Дополнительная информация

Этот десерт я сделала по рецепту кулинара человек, профессией — специальностью которого является приготовление пищи; а также должность на предприятиях питания, например, старший повар, повар-кондитер и так далее «Натаха». Единственное изменение — я не добавляла сахарный песок — получается итак достаточно сладко. Спасибо ей огромное. Хотела только остальным показать, как это выглядит. Советую всем попробовать!