Квас смородиновый

recipe_e6773557-1031-40fd-9175-358d00fcbd0d.png

Ингредиенты

  • варенье смородиновое или смородина род растений из семейства Крыжовниковые (Grossulariaceae) порядка двудольных цветковых растений Камнеломкоцветные перетертая с сахаром — 500 гр.
  • кипяченая вода коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны теплая — 6 литров внесистемная метрическая единица измерения объёма и вместимости, равная 1 кубическому дециметру
  • дрожжи сухие — 10 гр.
  • изюм — 9 шт.
  • сахар распространенный продовольственный товар — 4 столовых ложки

Пошаговый рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления

В большой кастрюле смешиваем 6 литров теплой кипяченой воды, 500 грамм варенья с черной смородины. добавляем сахар и дрожжи внетаксономическая группа одноклеточных грибов, утративших мицелиальное строение в связи с переходом к обитанию в жидких и полужидких, богатых органическими веществами субстратах.

Оставляем при комнатной температуре на 10-15 часов.

Фильтруем через ситечко.

Разливаем в пластиковые 2-х литровые бутылки туда же кидаем по 3 шт изюма сушёные ягоды винограда.

Пробки закрываем и выносим закрытые бутылки на солнце на 3-4 часа.

После этого помещаем бутылки ёмкость для долговременного хранения жидкостей, высокий сосуд преимущественно цилиндрической формы и с узким горлом, удобным для закупоривания пробкой в холодильник или погреб.

После дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель охлаждения употреблять.

Пейте свой квас!

Дополнительная информация

Квас можно делать по этой технологии и с других ягод. Всякие колы отдыхают… Все из натуральных компонентов, без химии и консервантов. Вкуснее пить из бутылки-замечено детьми.