Цитрусовый десерт.

recipe_66c34ad3-199d-4156-8828-7249836798ee.jpg

Ингредиенты

  • 4 крупных мандарина небольшое вечнозелёное дерево, вид рода Цитрус (Citrus) семейства Рутовые (Rutaceae); это же слово обозначает плод этого растения.
  • для крема.
  • 1 ст. мандаринового сока.
  • 3-4 ст.ложки сахара.
  • 1 ст.ложка с горкой муки продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых.
  • 2 яйца.
  • для покрытия.
  • 100 гр. шоколада и 3 ст.л. молока питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих.

Пошаговый рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления

Мандарины помыть,разрезать на половинки и удалить мякоть с плёнками и косточками.Остаются чистые чашечки совокупность чашелистиков, чаще всего окрашенных в зелёный цвет, образующих один или несколько наружных кругов двойного околоцветника.

Выдавить сок — у меня получился стакан.

В казан традиционный азиатский литой металлический котёл с полукруглым дном для приготовления пищи всыпаем сахар,муку и добавляем яйца или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм,перемешиваем до однородной и понемногу вливаем мандариновый сок- помешиваем.

Теперь ставим казан на огонь и в течении 3-4 минут завариваем крем,постоянно помешивая его.

Как только начнёт густеть и попыхивать,снимаем его с огня.

Чуть остывшим кремом отделочный полуфабрикат кондитерского производства, используется как для украшения поверхности изделий, так и для прослаивания и обмазывания коржей и заполнения полостей выпеченных полуфабрикатов заполняем наши чашечки,(сверху можно положить засахаренную вишню) и ставим в духовку на 180 градусов на 20 минут внесистемная единица измерения времени.

Растапливаем шоколад кондитерское изделие на основе масла какао, являющееся продуктом переработки какао-бобов — семян шоколадного дерева, богатых теобромином и кофеином с молоком на водяной бане и кисточкой

обмазываем наш десерт завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина, обычно — сладкие деликатесы (не фрукты),украшаем сверху конфетками.

Ставим в морозилку на 30-40 минут.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя рецепта

Цитрусовый десерт.: фото шаг 1Цитрусовый десерт.: фото шаг 2Цитрусовый десерт.: фото шаг 3Цитрусовый десерт.: фото шаг 4Цитрусовый десерт.: фото шаг 5Цитрусовый десерт.: фото шаг 6

Дополнительная информация

Думаю,что такой десерт можно приготовить и с апельсинами.
Но так как в доме оказались только мандарины,а сладенького
очень захотелось,решила рискнуть и сделала.