Простой шницель из ветчины и сыра, рецепт с фото

Простой шницель из ветчины и сыра

Ингредиенты:

  • сыр твердый 200 г
  • ветчина 100 г
  • яйца 2 шт.
  • масло растительное
  • мука

Приготовление:

  1. Ветчину и сыр нарезать ломтиками средней толщины.
  2. Сложить шницель из пяти слоев Слой расслоения, см. расслоение; Слой — роман Виктора Строгальщикова: сперва ломтик сыра, затем ломтик ветчины просоленный и прокопчённый свиной окорок, задняя нога или реже передняя лопатка; коптят и другие части, например, рёбра; бывает также ветчина оленья, из индейки, курицы и пр. Рецепты ветчины, опять кусочек сыра, снова кусочек ветчины, последним слоем будет сыр.
  3. Панировать шницель тонкий пласт мяса, панированный и обжаренный методом глубокого погружения в раскалённое масло (фритюр) в муке продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых, далее хорошенько обвалять его в слегка взбитом яйце, опять обвалять в муке, затем снова в яйце или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм.
  4. Переложить шницель из ветчины и сыра пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путём плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного на хорошо разогретую сковородку с маслом собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде, жарить его со всех сторон по одному разу до образования поджаристой корочки.
  5. Как только шницель будет готов его необходимо подать к столу.