Кисель с красной смородины

recipe_e445c44d-5b53-48ec-99a2-eef5718e1a0b.jpg

Ингредиенты

  • ягоды красной смородины-1 ст.
  • сахар 1/2 ст.
  • картофельный крахмал-3 ст.л.
  • вода-1 литр,+5 столовых ложок для разведения крахмала n — смесь полисахаридов амилозы и амилопектина, мономером которых является альфа-глюкоза.

Пошаговый рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления

Ягоды маленький сочный или мясистый плод, обычно кустарниковых или травянистых растений, который при употреблении в пищу не требуется откусывать или разрезать красной смородины род растений из семейства Крыжовниковые (Grossulariaceae) порядка двудольных цветковых растений Камнеломкоцветные хорошо промыть в воде.

Ягоды растереть с сахаром, залить холодной водой бинарное неорганическое соединение с химической формулой H2O: молекула воды состоит из двух атомов водорода и одного — кислорода, которые соединены между собой ковалентной связью,довести до кипения и проварить 15 минут,после чего процедить сквозь сито или друшлаг.

Крахмал развести холодной водой до состояния редкой кашицы, влить в процеженый ягодный отвар при этом постоянно размешивая ложкой.

Отвар недозированная жидкая лекарственная форма, представляющая собой водное извлечение из растительного сырья, специально приготовленная для этой цели, предназначенная для внутреннего или наружного с крахмалом довести до кипения процесс интенсивного парообразования, который происходит в жидкости, как на свободной её поверхности, так и внутри её структуры,снять с огня и дать остыть.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя рецепта

Кисель с красной смородины: фото шаг 1Кисель с красной смородины: фото шаг 2Кисель с красной смородины: фото шаг 3Кисель с красной смородины: фото шаг 4

Дополнительная информация

В холодильнике оставалось немного красной смородины и вот решила приготовить кисель.