Гарнир «английский»

recipe_02ab5f10-2690-4c81-8586-bc6729f93f52.jpg

Ингредиенты

  • 4 средних сладких луковицы
  • 2 большие морковки неоднозначный термин: Морковка — морковь посевная
  • 1 банка красной фасоли
  • лимон
  • соль, прец черный молотый
  • 50 гр. сливочного масла

Пошаговый рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления

Луковицы видоизменённый, обычно подземный побег растений с утолщённым коротким плоским стеблем (донцем) и разросшимися мясистыми либо плёнчатыми бесцветными основаниями листьев (чешуями), запасающими воду и очистить от кожуры и порезать не очень крупно.

Морковку почистить и натереть на терке.

Кастрюлю поставить на огонь интенсивный процесс окисления (горение), сопровождающийся излучением в видимом диапазоне и выделением тепловой энергии и положить туда сливочное масло.

Когда масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде растаит полностью, добавить лук и морковь.

Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона растение; вид рода Цитрус (Citrus) подтрибы Цитрусовые (Citreae) семейства Рутовые (Rutacea) (по вкусу, я брала где-то 1/3 лимона среднего топоним).

Перемешать, залить где-то 100 гр кипяченой воды и оставить тушить на медленном огне до готовности.

Когда морковка и лук будут готовы, в кастрюлю ёмкость для варки на открытом огне или в духовом шкафу положить промытую фасоль. Перемешать, оставить на огне га пару минут, чтобы фасоль типовой род растений семейства Бобовые (Fabaceae), объединяющий около 97 видов в более тёплых областях обоих полушарий прогрелась.

Приятного аппетита!

ПС. Хорошо использовать в качестве гарнира к рыбе, запеченому мясу, рыбным котлеткам (как раз они на фотке:)).