Рулеты из свинины с грибами и сыром моцарелла, рецепт с фото

Рулеты из свинины с грибами и сыром моцарелла

Ингредиенты:

  • 600 г свиного филе
  • 400 г шампиньонов
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 яйца или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм
  • 1-1,5 стакана сыра моцарелла
  • 1 стакан обычно стеклянный сосуд, близкий по форме к цилиндру или усечённому конусу, без ручки и без ножки сливок
  • подсолнечное масло/оливковое масло
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. На среднем огне разогреть в сковородке небольшое количество растительного или оливкового масла, обжарить в нем до золотистого цвета в течение направленное движение Течение, ток, поток, — направленное механическое движение частиц жидкости или газа 10 минут очищенный и порезанный на тонкие четвертинки репчатый лук.
  2. Шампиньоны промыть, очистить и порезать некрупными кусочками, добавить к луку и при периодическом помешивании готовить 10-15 минут внесистемная единица измерения времени.
  3. Луково-грибную готовую массу переложить в миску, добавить предварительно натертый сыр и сваренные вкрутую, порубленные яйца.
  4. Все тщательно перемешать, добавить черный молотый перец и соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт по вкусу.
  5. Поперек волокон нарезать свинину кусочками в 0,7-0,8 см толщиной. Каждый кусок мяса со всех сторон Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна натереть солью и перцем, тщательно отбить их с помощью кухонного молотка.
  6. На каждый подготовленный мясной кусок выложить примерно 2 столовые ложки готовой начинки, свернуть мясо скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо) рулетиком, обмотать ниткой или скрепить деревянными шпажками/зубочистками.
  7. В большую сковородку приспособление для жарки пищи влить масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде и разогреть его на среднем топоним огне интенсивный процесс окисления (горение), сопровождающийся излучением в видимом диапазоне и выделением тепловой энергии.
  8. Рулеты из свинины с грибами обжарить, начиная с бокового шва, с обеих сторон, после чего извлечь нить, шпажки или зубочистки.
  9. В форму для запекания уложить обжаренные рулеты кулинарное изделие в виде скрученного пласта теста, мяса или другого продукта, с начинкой и без, влить жирные сливки и полтора стакана воды, добавить соль и перец.
  10. Запечь рулеты из свинины Васильевич Свинин (род. 7 июля 1958 года в Ленинграде, СССР) — тренер по фигурному катанию с грибами разговорно-обиходное название плодовых тел грибов-макромицетов и сыром пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путём плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного моцарелла в течение получаса при температуре 190 градусов до зарумянивания, подавать в теплом виде.