Щука фаршированая

recipe_6b565eec-13ed-4e41-b0f9-74b423936932.jpg

Ингредиенты

  • щука (~1 кг), 2 ломтика батона Батон (фр. bâton — посох, палка) — хлебобулочное изделие продолговатой формы, 1 яйцо или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм, 50 гр. сливочного масла собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде, , 1 луковица, соль
  • перец, 1/4 лимона 2-3дольки чеснока,1 морковка.

Пошаговый рецепт приготовления

Свежую щуку почистить, не повредив кожу.Острым ножом подрезать кожу по окружности вокруг головы.Освободившуюся кожу вывернуть в направлении к хвосту отдел сегментированного тела, располагающийся позади анального отверстия и не содержащий кишечника.Для большей сохранности кожи подрезание лучше производить так, чтобы на коже оставался небольшой (1~2мм) слой мяса.

Плавники орган или приспособление, используемое для управления движением в водной или иной жидкой среде вырезать не нужно.

Так, постепенно подрезая и выворачивая кожу, дойти до хвоста.

Кость у хвоста отрезать, чтобы хвостовой плавник остался с кожейИз очищенной тушки вынуть внутренности. Вырезать хребет.

Ломтики батона замочить в молоке. Лук и морковь посевная (лат спассеровать на масле. Мясо скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо) рыбы парафилетическая группа (по современной кладистической классификации) водных позвоночных животных,батон,лук и морковь пропустить через мясорубку.Добавить размягченное сливочное масло, яйцо и взбить в пышную массу.

Посолить и поперчить.Кожу заполнить фаршем. Заполнять не очень туго, иначе при запекании кожа наружный покров тела животного — орган лопнет.

Уложить щуку или обыкновенная щука, (лат на смазанный маслом противень тонкий металлический (или стеклянный) лист с загнутыми краями и невысоким бортиком для приготовления пищи (жарения и выпекания) или сковороду,рядом можно положить картошку,лук и морковь.Сверху щуку слегка посолить и полить лимонным соком.Смазать щуку сметаной и поставить в духовку запекать.Запекать минут 40.Готовую щуку выложить на блюдо вместе с гарниром.Можно кушать как в горячем озеро на острове Кунашир в северо-восточной части кальдеры вулкана Головнина,так и в холодном виде.Она и так и так очень вкусная. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться

Щука фаршированая: фото шаг 1Щука фаршированая: фото шаг 2Щука фаршированая: фото шаг 3Щука фаршированая: фото шаг 4Щука фаршированая: фото шаг 5Щука фаршированая: фото шаг 6Щука фаршированая: фото шаг 7