Испанские котлеты с беконом

osxq3qon46.jpg

Вам потребуется:

500 г говяжьего фарша измельчённое сырое мясо, полуфабрикат для изготовления различных блюд
150 г бекона жареное сало свинины или засоленный мясной продукт, полученный в результате специфической откормки и содержания свиней (беконное свиноводство)
1 луковица
100 г кедровых орешков
3 зубчика чеснока многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые
1 пучок петрушки
500 г свежих хлебных крошек
250 г сыра рикотта (творожный сыр)
25 г сыра пармезан
цедра 1 лимона
1 яйцо
Растительное масло
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Лук и чеснок измельчить. Орехи крупно порубить. Зелень мелко нарезать. Рикотту традиционный итальянский сывороточный сыр размять вилкой.

Разогреть масло, обжарить лук и орехи. Добавить чеснок. Снять с огня и дать остыть.

Смешать в миске зелень свежие молодые побеги растений, растущих в культивированном или свободном виде, употребляемые как в виде самостоятельного блюда, так и как приправа для различных блюд с хлебными крошками, рикоттой и пармезаном, цедрой и яйцом или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм.

Добавить фарш, обжаренную смесь лука, орехов плод некоторых растений (преимущественно деревьев или кустарников), как правило, со съедобным ядром и твёрдой скорлупой и чеснок. Посолить и поперчить, тщательно вымесить. Поставить в холодильник на час.

Слепить из фарша плоские котлетки, обернуть полоской бекона. Можно закрепить шпажкой.

Обжарить котлетки в разогретом масле собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде по 3-4 минут с каждой стороны, потом уменьшить огонь интенсивный процесс окисления (горение), сопровождающийся излучением в видимом диапазоне и выделением тепловой энергии и готовить под крышкой 10 минут.