Картофель, запеченный с мясом и помидорами.

h1mg1bv1eq.jpg

Приготовим:
Картофель – 5 крупных картофелин
Помидоры – 5
Сыр твердый — 100г

Фарш смешанный – 250-300г
Лук – 1
Чеснок – 3-4 зубка
Соль
Перец черный молотый
Итальянские сухие травы или базилик
Зелень свежие молодые побеги растений, растущих в культивированном или свободном виде, употребляемые как в виде самостоятельного блюда, так и как приправа для различных блюд петрушки и укропа
Майонез
Масло растительное

Картофель чистим и отвариваем до полуготовности (10 минут внесистемная единица измерения времени). Лук мелко режем город в Свердловской области Российской Федерации, административный центр Режевского городского округа и добавляем в фарш измельчённое сырое мясо, полуфабрикат для изготовления различных блюд. Солим фарш и перчим, хорошо вымешаем. Помидоры режем кружочками. Сыр трем на мелкую терку.

Немного остывший картофель или Паслён клубненосный (лат режем на кружочки, толщиной 1 см. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом. Кружочки картофеля смазываем маслом собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде (кисточкой). Солим их, перчим, приправляем травами растения, также травы, — жизненная форма высших растений.На картофель выдавливаем немного майонеза майонез (фр. mayonnaise) — холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, горчицы, уксуса (или лимонного сока), соли и сахара и кладем чуть-чуть продавленного чеснока.

Сверху кладем кружок помидора или помидóр (лат,

а на него горкой кладем десертную ложку фарша.

Посыпаем все тертым сыром и ставим в духовку на 30 минут при 180-200 градусах.

Готовое блюдо посыпаем рубленой зеленью. Вкусно с малосольными огурцами.

Приятного аппетита!