Экспресс – беляшики

recipe_d82d3793-1505-4fb5-8756-2e596df3012d.jpg

Ингредиенты

  • мука – 500 гр.
  • молоко теплое– 200-250 гр.
  • дрожжи – 15 гр. или сухие по эквиваленту
  • соль – 0,5 ч.л.
  • сахар – 1-2 ст.л.
  • для начинки:
  • мясо, грибы жареные с луком и т.п.
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Решила вот поделиться еще одним вариантом одна из нескольких редакций какого-либо произведения (литературного, музыкального и тому подобного) или официального документа; видоизменение какой-либо части произведения (разночтения отдельных любимого и вкусного, а главное беспроигрышного блюда. Вариант подойдет для ленивых или тогда, когда у вас просто не так много времени…

Замесить тесто из ингредиентов Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде и поставить в теплое место подходить 2 раза. В это время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения я успела приготовить легкий салатик «Все что было и вот, что из этого вышло» и десерт завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина, обычно — сладкие деликатесы (не фрукты) (у меня был скорый банановый тортик) (см. мои рецепты письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться).

Затем на стол наливаем растительного масла, смазываем маслом и руки. Отделяем от теста кусочки и катаем шарики. Приплющиваем шарики Шарик — уменьшительная форма слова «шар», внутрь помешаем ложку столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой) начинки и сворачиваем в шарики. Наливаем в глубокую сковородку приспособление для жарки пищи масла собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде растительного, так чтоб беляши перемяч — блюдо казахской, башкирской и татарской кухни жарить «по колено сустав, колено (лат. articulatio genus) — сустав, соединяющий бедренную кость, большеберцовую кость и надколенник». Обжариваем шарики с двух сторон до румяных бочков.

Выкладываем на салфетку, чтоб впиталось масло.

Готово!

Главное, что быстро и необременительно!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя рецепта

Экспресс – беляшики: фото шаг 1Экспресс – беляшики: фото шаг 2Экспресс – беляшики: фото шаг 3Экспресс – беляшики: фото шаг 4Экспресс – беляшики: фото шаг 5Экспресс – беляшики: фото шаг 6Экспресс – беляшики: фото шаг 7