СЛОЕНЫЙ САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ

dwy9yiqemd.jpg

Состав :
3 кабачка кустовая разновидность тыквы обыкновенной с продолговатыми плодами, без плетей ;
3 яйца ;
200 г сыра твердого ;
400 г крабовых палочек ;
майонез;
мука;
чеснок;
соль;
перец (по вкусу);
растительное масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде для жарки
зелень для украски

Приготовление :

Кабачки натереть на крупной терке , посолить , поперчить и дать немного постоять , чтобы стекли, потом отжать .
Добавить яйца или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм , немного муки продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых (консистенция густой сметаны) .
Пожарить коржи Корж — плоское изделие из теста, обычно полуфабрикат для торта ( я на сковороду с растительным маслом выкладывала столовой ложкой тесто и немного размазывала его ввиде коржа ).

получилось семь коржей

На терке потереть крабовые палочки объёмный (физический) или плоский (нарисованный) объект удлинённой (по одному из измерений) формы, сравнительно небольшого размера, преимущественно круглый в разрезе и сыр.
Выдавить чеснок .
Смешать крабовые палочки, сыр и чеснок многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые с майонезом майонез (фр. mayonnaise) — холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, горчицы, уксуса (или лимонного сока), соли и сахара .
Смазать коржи и сложить их ввиде торта .

Украсить по своему желанию .
Поставить в холодильник на пару часов на пропитку .

Приятного аппетита!