Сочная корейка, запеченная с картофелем

01-56.png

Представляю рецепт очень вкусного и сочного мяса со специями, который по достоинству оценит любой мужчина. Порадуйте своих гостей и близких классным мясным блюдом, которое запомнится им надолго. Оно прекрасно подойдет и на праздничный, если его презентабельно украсить, и на повседневный стол.

Ингредиенты:

  • Свиная корейка вид мяса; название грудки или спинки свиньи или коровы – 1,5 кг;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Картофель – 6 шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Чеснок многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые – 5-6 зубчиков;
  • Перец черный молотый;
  • Красная паприка;
  • Соль;
  • Острый красный перец хлопьями форма веществ и их смесей;
  • Тимьян;
  • Масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде растительное.

Приготовление:

  • Мясо для этого блюда многозначный термин: Блюдо — кулинарное изделие, приготовленная пища необходимо выбирать пожирнее. Чем больше будет жира, тем больше вытопится жидкости. А она, в свою очередь, хорошо пропитает весь кусок.
  • Начинаем подготавливать мясо к запеканию. Делаем глубокие надрезы ножом крест-накрест по диагонали – таким образом Образ — визуальный образ, зрительный образ, изображение, вся поверхность куска покроется небольшими квадратиками со стороной Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна примерно 1 см. на мясо выдавливаем 3-4 зубчика чеснока и тщательно втираем его в разрезы в геометрии мысленное рассечение предмета одной или несколькими плоскостями. Кусок подсаливаем, добавляем черного перца, осыпаем парой щепоток красной паприки, небольшой щепоткой острого перца хлопьями и в конце посыпаем 1 чайной ложкой без горки тимьяна также чабрец и чебрец (лат.
  • После дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель этого необходимо тщательно промассировать двумя руками в течение 1-2 минут – тогда приправы равномерно разойдутся по всей полости куска мяса скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо) и заполнят каждый разрез.
  • Все эти действия проделывает и с противоположной стороной.
  • После этого мясо нужно начинить. Берем чистую морковь и разрезаем ее на тонкие ломтики по всей длине плода. Ножом колющий и/или режущий инструмент, рабочим органом которого является клинок — полоса твёрдого материала (обычно металла) с лезвием на одной или нескольких сторонах с длинным лезвием проделываем глубокие отверстия с боковой стороны куска и вставляем туда морковный брусочек. Таким образом, распределяем по мясу всю оставшуюся морковь посевная (лат.
  • Мясо готово к запеканию, нужно дать ему отдохнуть и как следует пропитаться приправами добавки к пище, а также приправы, пряности, специи — химические вещества, отдельные части биологических продуктов растительного происхождения и их смеси, предназначенные для улучшения вкусовых и в течение направленное движение Течение, ток, поток, — направленное механическое движение частиц жидкости или газа 2-3 часов. Пока подготовим противень для запекания выпекание — прогревание тестовой заготовки в тепловой камере (пекарной печи) до превращения в готовое хлебобулочное или кондитерское изделие и гарнир к мясу. Гарнир дополнительные компоненты к основной части блюда, предназначенные для его украшения, увеличения питательной и вкусовой ценности будет состоять из картофеля или Паслён клубненосный (лат и лука.
  • Картофель нарезаем небольшими кусочками, как на суп. Выкладываем в противень тонкий металлический (или стеклянный) лист с загнутыми краями и невысоким бортиком для приготовления пищи (жарения и выпекания) и распределяем равномерно. Лук нарезаем средними кусками и выкладываем также на противень, добавляем соли соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт, перца, немного растительного масла и тщательно перемешиваем все ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде.
  • Мясо, которое уже подготовлено для выпекания, выкладываем в центр «картофельного поля» и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. В среднем топоним на приготовление такой корейки уходит порядка полутора часов прибор для определения текущего времени суток и измерения продолжительности временных интервалов в единицах, меньших, чем одни сутки, но я советую проверить мясо и картофель через 70-75 минут внесистемная единица измерения времени. Если картофель хорошо пропекся и приобрел характерный золотой цвет, а мясо покрылось темноватой корочкой, противень можно вынимать.
  • Приятного аппетита!