Пюре из гороха в мультиварке, рецепт с фото

Пюре из гороха в мультиварке

Ингредиенты:

  • 2 стакана обычно стеклянный сосуд, близкий по форме к цилиндру или усечённому конусу, без ручки и без ножки воды
  • 1 стакан дробленого гороха род однолетних и многолетних травянистых растений семейства бобовых
  • 40 г сливочного масла
  • соль

Приготовление:

  1. Готовить блюда многозначный термин: Блюдо — кулинарное изделие, приготовленная пища из гороха обычным способом хлопотно: варить надо долго, постоянно мешать и следить, чтобы не пригорело, но использование современной техники позволяет сэкономить время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения и приготовить вкусное пюре из гороха в мультиварке многофункциональный бытовой или профессиональный кухонный электроприбор с программным управлением, предназначенный для приготовления блюд в автоматическом или полуавтоматическом режиме.
  2. Хорошо промыть дробленый горох, засыпать в мультиварку, залить водой, посолить, вместо соли можно использовать 1/3 бульонного кубика Кубик (уменьшительное от куб) — объёмная фигура, правильный многогранник, например: Кубики льда Детские кубики (набор для игр).
  3. Готовить в режиме «Тушение» 2,5 часа, через 1,5 часа внесистемная единица измерения времени можно всыпать нашинкованный мелкими кубиками лук, после отключения добавить сливочное масло и дать потомиться с закрытой крышкой, по истечении 10 минут можно подавать к столу.
  4. Во время поста вместо сливочного можно добавить перед включением прямо в воду с горохом пару ложек растительного масла собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде, блюдо вкусное и горячее и холодное