Салат с куриной грудкой

ig5pjwwxed.jpg

Ингредиенты (на 4 порции):

— Китайский салат (китайская капуста) 300 г
— Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Яблоки сочный плод яблони, который употребляется в пищу в свежем виде, служит сырьём в кулинарии и для приготовления напитков (160 г) 2 шт.
— Растительное масло 20 мл
— Чеснок дольки 1 шт.
— Куриное филе 200 г
— Соль морская 3/4 ч.л.
— Перец черный молотый 1/2 ч.л.
— Йогурт натуральный 125 мл
— Горчица дижонская 2 ч.л.
— Лимонный сок 5 мл
— Мёд гречишный 15 г
— Укроп сушеный 1 ч.л.

Время приготовления: 20 мин

Приготовление:

1) Листья салата Салат (лат тщательно вымойте, высушите и нарежьте тонкими полосками. Перец очистите от семян и тонко нарежьте соломкой многозначный термин: Соломка — хлебобулочное изделие Соломка — героиня книги «Приключения Незнайки и его друзей», агроном. Яблоко очистите от семян особая многоклеточная структура сложного строения, служащая для размножения и расселения семенных растений, обычно развивающаяся после оплодотворения из семязачатка (видоизменённый женский и кожицы и тоже нарежьте соломкой. Все сложите в миску и слегка сбрызните лимонным соком, чтобы яблоко не темнело.
2) В небольшом количестве масла обжарьте до золотистого оттенка раздавленный зубчик чеснока, чеснок многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые удалите.
3) На ароматизированном чесночном масле собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде обжарьте полоски куриного филе древнеегипетском храме см. ФилыФиле или филей (фр. filet) собственно значит «ниточка», посолите и поперчите. Не пересушивайте курицу или домашняя курица (вид лат, чтобы она не стала сухой, жарьте буквально 5 минут на среднем огне.
4) Для заправки соедините все ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде и как следует перемешайте. Для этой заправки Заправка — процесс заполнения резервуара, ёмкости можно использовать йогурт или сметану. Если вы увидите отслоившуюся от йогурта жидкость вещество, находящееся в жидком агрегатном состоянии, занимающем промежуточное положение между твёрдым и газообразным состояниями, слейте ее, чтобы заправка была более густой. Можно даже выложить йогурт кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих веществ, изготовляемый путём сквашивания протосимбиотической смесью чистых культур Streptococcus thermophilus (термофильный стрептококк), на сито и дать стечь жидкости в течение 15-20 минут внесистемная единица измерения времени. Готовую заправку обязательно попробуйте, чтобы отрегулировать ее вкус в зависимости от вкуса в физиологии — один из видов хеморецепции; ощущение, возникающее при действии различных веществ преимущественно на рецепторы вкуса (расположенные на вкусовых луковицах языка, а также задней стенки имеющихся компонентов и своих предпочтений.
5) Готовую и слегка остывшую курицу добавьте в салат, хорошо перемешайте.