Манты с мясом, тыквой и морковью

e15miqadj0.jpg

Ингредиенты
для фарша:
баранина или говядина – 600г
тыква род травянистых растений семейства Тыквенные (Cucurbitaceae) – 250г
морковь посевная (лат – 250г
лук репчатый – 4 шт.
курдючное сало твёрдый животный жир, откладывающийся у животных в период их усиленного питания (жидкий животный жир раньше имел название «ворвань», теперь обычно называется просто «жир») – 200г
соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт – 1 ч.л.
воды коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны -70 мл
топленое масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде – 2 ст.л.
для теста:
600 г муки, 1 неполная пиала воды, 1 чайная ложка столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой) соли.

Способ приготовления
Баранину мясо баранов (овец) при употреблении в пищу порубить мелкими кусочками не больше -10-15 мл в диаметре, луковицы также мелко нашинковать, добавить к фаршу красный молотый перец и соль и хорошо перемешать. Нарезать мелкими кубиками курдючное сало.
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать на мелкие кусочки, морковь очистить и натереть на некрупной терке. Смешать с мясным фаршем.
Приготовить тесто. Затем раскатать его в большую и очень тонкую лепешку и разрезать на квадраты 10х10 см. Положить но каждый квадрат правильный четырёхугольник, то есть четырёхугольник, у которого все углы равны и все стороны равны столовую ложку фарша измельчённое сырое мясо, полуфабрикат для изготовления различных блюд и небольшой кубик Кубик (уменьшительное от куб) — объёмная фигура, правильный многогранник, например: Кубики льда Детские кубики (набор для игр) сала, соединить кончики квадрата из теста или испытание — способ изучения глубинных процессов деятельности системы, посредством помещения системы в разные ситуации и отслеживание доступных наблюдению изменений в ней по диагонали и защепить углы, чтобы манты приобрели продолговатую форму.
Приготовленные таким образом манты поместить на смазанные жиром решетки – касканы. Касканы установить над котлом с кипящей водой или бульоном, плотно закрыть крышкой и варить на пару 25 – 30 минут.
Готовые манты можно поливать сметаной, сливочным маслом или соусом.