Салат со шпинатом и кукурузой

recipe_97ac6bac-0f8d-4473-9b24-b353f2695f62.jpg

Ингредиенты

  • шпинат — 200 гр.
  • листовой салат — 200 гр.
  • яйцо или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм — 2 шт.
  • консервированная кукуруза — 100 гр.
  • консервированный ананас — 100 г

Закажите продукты для этого рецепта письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Листья шпината и салата Салат (лат промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой. Яйца отварить вкрутую, очистить, нарезать кубиками. Кукурузу откинуть на сито. Ананасы выложить на бумажные салфетки, дать обсохнуть, нарезать небольшими кусочками.

Перемешать в миске шпинат род травянистых растений семейства Амарантовые (Amaranthaceae), в современной классификации помещается в подсемейство Маревые (Chenopodioideae), ранее рассматривавшемся как самостоятельное, салат, яйца, кукурузу сахарная, также маис (лат и ананасы хохлатый, или Ананас настоящий, или Ананас крупнохохолковый (лат. Ананасовый сок, оставшийся в банке, слить в сотейник, поставить на небольшой огонь, добавить 1 ч.л. разведенного в воде крахмала и варить, помешивая, пока соус не загустеет. Снять с огня, дать остыть. Заправить соусом жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру салат.