Кололик

zol6ibe7il.jpg


Ингредиенты. Вам понадобятся:
Баранина: 500 г
Рис: 0,5 стакана
Яйцо: 2 шт.
Лук репчатый: 3 шт.
Масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде сливочное: 50 г.
Эстрагон: 1 пучек
Петрушка: 1 пучек
Перец-горошек: 10 шт.
Соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт: по вкусу
Рецепт. (Способ приготовления)
Для приготовления кололика используется мясо задней ноги барана (очень желательно чтобы это было парное мясо). Мясо скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо) следует отделить от кости мужское русское личное имя латинского происхождения; восходит к лат. constans (родительный падеж constantis) — «постоянный, стойкий», а из костей приготовить бульон. Примечание: бульон должен быть очень наваристым, поэтому используйте всю кость. Готовый бульон нужно процедить.

Мясо несколько раз пропускаем через мясорубку, для того чтобы фарш получился однородным и как можно более мелким. Добавляем в него мелко нарезанный репчатый лук, рис, яйцо, измельченную зелень свежие молодые побеги растений, растущих в культивированном или свободном виде, употребляемые как в виде самостоятельного блюда, так и как приправа для различных блюд петрушки, соль и черный молотый перец, а также нарезанный эстрагон эстрагонная, или эстрагон, или тархун, также драконья трава, драконова полынь (лат (тархун тархун — то же, что эстрагон (лат). Все очень тщательно перемешиваем и формируем довольно крупные шарики – чуть меньше куриного яйца или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм.

После дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель нужно мелко нарезать лук и обжарить его в сливочном масле до образования это система воспитания и обучения личности, а также совокупность приобретаемых знаний, умений, навыков, ценностных установок, функций, опыта деятельности и компетенций легкого золотистого цвета. Мясные шарики Шарик — уменьшительная форма слова «шар», промытый рис и жареный лук отправляем в кипящий бульон жидкий навар из мяса, рыбы или овощей, туда же добавляем и зелень эстрагона. Варить кололик нужно до готовности риса.

Кололик готов!

Перед подачей кололика на стол, влейте в него тонкой струйкой взбитое яйцо и доведите еще раз до кипения процесс интенсивного парообразования, который происходит в жидкости, как на свободной её поверхности, так и внутри её структуры.