Запеченная фасоль с мятой, перцем и помидорами

qdo4vupr4r.jpg

Для приготовления этого постного «деликатеса» понадобятся:

полкилограмма фасоли
1 сушеный или свежий красный перец чили ) — государство на юго-западе Южной Америки, занимающее длинную узкую полосу земли между Тихим океаном и Андами
соль
2 средние нарезанные луковицы
1 / 4 чашки оливкового масла
3 подавленных или измельченных больших зубчика чеснока многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые
2 порезанных красных болгарских перца
2 чайные ложки столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой) паприки
полкилограмма порезанных помидоров или помидóр (лат с соком
2 столовые разновидность предприятия общественного питания, «общедоступное или обслуживающее определённый контингент предприятие питания, производящее и реализующее кулинарную продукцию» для получения ложки томатной пасты
молотый перец
2 столовые ложки нарезанной свежей мяты, а также немного дополнительно мяты для гарнира

Рецепт приготовления постного блюда:

1. Заранее (лучше на ночь) замочить фасоль типовой род растений семейства Бобовые (Fabaceae), объединяющий около 97 видов в более тёплых областях обоих полушарий в воде. Непосредственно перед приготовлением переложить фасоль из воды коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны в жаростойкую кастрюлю или жаровню и поставить на плиту вариться, залив фасоль свежей водой.

Добавить сушеный чили, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 45-60 минут, пока бобы не станут мягкими, но не начнут распадаться. Добавьте соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт по вкусу.

2. Пока бобы готовятся, разогрейте духовку до 300 градусов и подготовьте оставшиеся овощи кулинарный термин, обозначающий съедобную часть (например, плод или клубень) некоторых растений, а также всякую твёрдую растительную пищу, за исключением фруктов, круп, грибов, орехов и съедобных. Разогрейте немного растительного масло на среднем огне в большой сковороде. Добавьте порезанный лук. Помешайте, накройте крышкой верхняя часть, закрывающая сосуд, ящик, гроб, или подвижная часть пенала и жарьте лук, помешивая, в течение 15 минут внесистемная единица измерения времени, пока он не станет золотистым.

Добавьте к луку чеснок, красный перец и щепотку соли, жарьте, помешивая, в течение направленное движение Течение, ток, поток, — направленное механическое движение частиц жидкости или газа пяти минут, пока перец не станет мягким, и все не запахнет приятным ароматом.

Добавьте паприку, помидоры и томатную пасту Паста (поздн, готовьте, помешивая, пока помидоры немного не уменьшаться в размере — от пяти до 10 минут. Снимите с огня интенсивный процесс окисления (горение), сопровождающийся излучением в видимом диапазоне и выделением тепловой энергии и добавьте всю эту смесь к готовой фасоли. Добавьте молотый перец и мяту род растений семейства Яснотковые и все тщательно перемешайте. Добавьте по вкусу в физиологии — один из видов хеморецепции; ощущение, возникающее при действии различных веществ преимущественно на рецепторы вкуса (расположенные на вкусовых луковицах языка, а также задней стенки соли.

3. Поставьте фасоль с всей смесью Смесь — в химии, продукт смешения, механического соединения каких-либо веществ, характеризующийся содержанием примесей выше определенного предела в духовке плита — нагревательный прибор для приготовления пищи и запекайте под крышкой на полтора часа, пока вся смесь не превратится в густой соус. Перемешивайте и проверяйте время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения от времени ваше вкусное блюдо многозначный термин: Блюдо — кулинарное изделие, приготовленная пища, чтобы убедиться, что бобы все еще покрыты жидкостью. Добавляйте горячую воду в случае необходимости. Украсьте постное блюдо мятой и подавайте на стол предмет обихода, мебельное изделие, имеющее приподнятую горизонтальную или наклонную поверхность, предназначенную для размещения на ней предметов и (или) для выполнения работ, принятия пищи, игр,, или же дайте ему остыть и подавайте на стол фасоль с овощами теплыми.

Данной порции хватит на шестерых. Приятного аппетита!