cуп с фрикадельками и лапшой

g1kjdoz43b.jpg


Состав:
Для фрикаделек:
Свиной фарш измельчённое сырое мясо, полуфабрикат для изготовления различных блюд — 200 гр
Яйцо — 1 шт
Зеленый лук — 1 ст.л.
Соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт, перец по вкусу в физиологии — один из видов хеморецепции; ощущение, возникающее при действии различных веществ преимущественно на рецепторы вкуса (расположенные на вкусовых луковицах языка, а также задней стенки

Лапша макаронные изделия, представляющие собой длинные узкие полосы теста — 60 гр
Тыква — 300 гр
Лук — 1 шт
Чеснок многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые — 2 зуб.
Вода коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны — 1 л
Масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде растительное — 1 ст.л.
Соль, перец
Способ приготовления:
Кулинарный рецепт очень странного супа с фрикадельками блюдо, представляющее собой шарики из мясного или рыбного фарша пришел к нам из Китая государство в Восточной Азии. Мы все знаем, что в Китае очень любят использовать в еде, казалось бы, несовместимые продукты. В этом супе блюдо, в составе которого содержится не менее 50 % жидкости нам предлагают использовать тыкву род травянистых растений семейства Тыквенные (Cucurbitaceae), вместо картофеля и моркови.

Растительное масло наливаем прямо в кастрюлю. Бросаем в нее резаный кольцами лук и мелко нашинкованный чеснок и слегка поджариваем до прозрачности. Наливаем воду и доводим до кипения. В кипящую воду постепенно опускаем фрикадельки из свиного фарша с яйцом или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм и мелко нарезанным зеленым луком. Фрикадельки не должны превышать в диаметре одного сантиметра. Кипятим до готовности — готовые фрикадельки должны всплыть.

Тыкву нарезаем на мелкие ломтики и поджариваем на растительном масле до образования это система воспитания и обучения личности, а также совокупность приобретаемых знаний, умений, навыков, ценностных установок, функций, опыта деятельности и компетенций золотистой корочки. Добавляем в суп подготовленную тыкву и лапшу, и варим до готовности лапши. Если лапша очень тонкая или домашнего приготовления, то достаточно проварить ее всего лишь пять минут. приправляем солью и перцем по вкусу.

Подаем на стол горячим.